le nostre Birre
Le nostre birre seguono un metodo di produzione artigianale.
Produciamo una birra artigianale unica e naturale.
Birra Bionda Malamut
La sua caratteristica principale è la semplicità, corpo leggero, il suo gusto delicato e dissetante si adatta ad ogni tipo di palato. Gusto maltato e leggermente fruttato, moderatamente luppolata, con leggeri sentori erbacei e agrumati. Finale leggermente amaro, schiuma fine. Si abbina perfettamente a carni alla griglia, salumi e formaggi in genere, pizze bianche o rosse, frittura di mare e verdure.
Tipo di birra:
Golden Ale
Aroma:
Fruttato
Colore:
Dorato
Gradazione:
5,2%
Schiuma: compatta e persistente
Amaro: 26
Formato: cl.33 / cl.50 / cl.75 / lt.16 / lt.20
Bicchiere: Calice Tulipano svasato
Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi
Birra Rossa Malamut
Una rossa da un corpo molto ben strutturato e bilanciata, schiuma fine e persistente. Aroma e gusto intensamente maltato con note di caramello, torrefatto e tostato. In seconda linea emergono toni affumicati che aggiungono complessità. Ottima compagna per carni alla griglia, stufati, cacciagione e formaggi stagionati.
Tipo di birra:
Scotch Ale
Aroma:
Affumicato, tostato
Colore:
Mogano con riflessi rubino
Gradazione:
6,5%
Schiuma: densa e compatta
Amaro: 32
Formato: cl.33 / cl.50 / cl.75 / lt.16 / lt.20
Bicchiere: colonna conica
Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi
Birra Ambrata Malamut I.P.A.
Una birra mediamente forte e molto ben attenuata, caratterizzata da un aroma e un gusto agrumato ed erbaceo, dove il luppolo naviga incontrastato verso un finale secco ed aromatico. Finale amaro ma gradevole. Ottima come aperitivo con salatini, carni bianche fritte, arrosti e grigliate.
Tipo di birra:
American IPA
Aroma:
Erbaceo, floreale
Colore:
Ambrato
Gradazione:
7,5%
Schiuma: compatta e persistente
Amaro: 55
Formato: cl.33 / cl.50 / lt.16 / lt.20
Bicchiere: colonna conica
Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi
Birra Weisse Cerere
Una birra di grano gustosa e rinfrescante, dall’aspetto tipicamente torbido a causa della presenza di lieviti in sospensione e dove il malto di grano conferisce una corposità unica. Leggero aroma di banana conferito dall’utilizzo di lieviti speciali. Si abbina perfettamente a piatti freschi, delicati e non troppo saporiti come carpaccio di bresaola con parmigiano e rucola, piatti a base di pesce. Ottimo anche come aperitivo.
Tipo di birra:
Weisse
Aroma:
Banana, leggermente citrico con chiodi di garofano
Colore:
giallo paglierino
Gradazione:
5,5%
Schiuma: bianca e compatta
Amaro: 23
Formato: cl.33 / cl.50 / lt.16 / lt.20
Bicchiere: waizen
Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi
Birra Bruna Palio di Buti
Con i primi freddi autunnali arrivano le castagne, dalle cui deriva una birra bruna, corposa, profumata e saporita, intensa su ogni fronte, morbida e passionale. Il leggero dolciastro contrasta con le punte amaricanti del luppolo. Si accompagna a cibi mediamente saporiti della cucina autunnale, come zuppe a base di verdure e cereali o legumi. Ottima compagna per dolci al cioccolato e al caffè.
Tipo di birra:
Golden Ale
Aroma:
Intenso
Colore:
Bruno
Gradazione:
6,0%
Schiuma: cremosa e persistente
Amaro: 31
Formato: cl.33 / cl.75 / lt.16
Bicchiere: calice svasato
Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi