SAISON
birra RIKI
ORZO E FRUMENTO
Agrumata, rinfrescante, speziata
Le nostre birre nascono da un metodo di PRODUZIONE ARTIGIANALE, non filtrate e non pastorizzate.
Caratteristica comune a tutte le nostre birre è l‘utilizzo di acqua di sorgente del Monte Serra e MATERIE PRIME ITALIANE. Birra complessa e beverina dove spiccano sia sentori di MALTO D'ORZO, la freschezza degli AGRUMI e leggere PUNTE SPEZIATE. Birra con media carbonatura, asciutta e con alcolicità media. Rinfrescante, leggermente acidula, moderatamente amara e secca.
Peculiarità della birra artigianale è l’imbottigliamento senza aggiunta nè di conservanti e gas, creato naturalmente con la rifermentazione.
A questo aggiungiamo l’amore e la passione per il nostro lavoro affinchè ogni giorno nasca una birra d’eccellenza.
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
Gradazione 6%
La sua gradazione alcolica non troppo elevata e il suo retrogusto rinfrescante la rendono ideale da bere in qualsiasi momento della giornata.
Schiuma: compatta e persistente
Ibu: 22
Ebc: 18
Formato: cl.33
Bicchiere: Pinta
Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi