SESSION IPA
birra KIRA LUPPOLATA
Tropicale, dissetante, fresca

Le nostre birre nascono da un metodo di PRODUZIONE ARTIGIANALE, non filtrate e non pastorizzate.
Caratteristica comune a tutte le nostre birre è l‘utilizzo di acqua di sorgente del Monte Serra e MATERIE PRIME ITALIANE. Birra definita luppolata con gettate di LUPPOLI dai SENTORI TROPICALI sia in fase di bollitura che a freddo con il classico metodo del DRY HOP. Birra amara, secca, beverina e molto profumata. Corpo morbido, leggero e buona bevibilità.
Peculiarità della birra artigianale è l’imbottigliamento senza aggiunta nè di conservanti e gas, creato naturalmente con la rifermentazione.
A questo aggiungiamo l’amore e la passione per il nostro lavoro affinchè ogni giorno nasca una birra d’eccellenza.
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
Gradazione 4%

La sua gradazione alcolica non troppo elevata e il suo retrogusto rinfrescante la rendono ideale da bere in qualsiasi momento della giornata.

Schiuma: compatta e persistente
Ibu: 45
Ebc: 30/32
Formato: cl.33
Bicchiere: Pinta

Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi

LE ALTRE YOUNG MALAMUT
SAISON
SMOKED PORTER
BITTER

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Accedi

Birrificio di Buti

Carrello

Non ci sono altri elementi nel tuo carrello