SESSION IPA
birra KIRA LUPPOLATA
Tropicale, dissetante, fresca
Le nostre birre nascono da un metodo di PRODUZIONE ARTIGIANALE, non filtrate e non pastorizzate.
Caratteristica comune a tutte le nostre birre è l‘utilizzo di acqua di sorgente del Monte Serra e MATERIE PRIME ITALIANE. Birra definita luppolata con gettate di LUPPOLI dai SENTORI TROPICALI sia in fase di bollitura che a freddo con il classico metodo del DRY HOP. Birra amara, secca, beverina e molto profumata. Corpo morbido, leggero e buona bevibilità.
Peculiarità della birra artigianale è l’imbottigliamento senza aggiunta nè di conservanti e gas, creato naturalmente con la rifermentazione.
A questo aggiungiamo l’amore e la passione per il nostro lavoro affinchè ogni giorno nasca una birra d’eccellenza.
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
Gradazione 4%
La sua gradazione alcolica non troppo elevata e il suo retrogusto rinfrescante la rendono ideale da bere in qualsiasi momento della giornata.
Schiuma: compatta e persistente
Ibu: 45
Ebc: 30/32
Formato: cl.33
Bicchiere: Pinta
Per meglio esaltarne il gusto e la corposità si consiglia una temperatura di servizio dagli 8/10 gradi